SIEG bei der Kreismeisterschaft Basketball

Der Förderverein der Grundschule Gmund spendierte den Gmunder Schülern für alle anstehenden Sportwettkämpfe zwei wunderschöne Trikotsätze:  Vielen Dank dafür an den Förderverein! Da die gegnerischen Sportler unsere Kinder meist nur von hinten sehen, wurde das Logo der GS-Gmund folgerichtig auf den Rücken der Trikots gedruckt… 😉

Die Basketballteams der Grundschule Gmund bedankten sich für die neuen Trikots auf ihre Weise:

Bei der Kreismeisterschaft der Grundschulen in Miesbach zeigten sie hervorragende Mannschaftsleistungen, höchsten sportlichen Einsatz, tolle Spielzüge und ein absolut faires Verhalten. Nach mitreißenden Spielen belegte die Mannschaft A den absolut verdienten ersten Platz und wurde damit Kreismeister. Die Mannschaft B erkämpfte einen tollen neunten Rang.

Herzlichen Glückwunsch an unsere supererfolgreichen Sportler!