Basketball-Kreismeisterschaft am 26.04.2018

An der Basketball-Kreismeisterschaft der Grundschulen in Miesbach, nahm die GS-Gmund als Titelverteidiger mit zwei Mannschaften teil.

Die zweite Mannschaft, in der ausschließlich Kinder der dritten Klassen spielten, belegte aufgrund ihres tollen Einsatzes und eines guten Spielgefühls einen bemerkenswerten achten Platz von zwölf Mannschaften. Die meisten Teams bestanden nämlich aus den Klassenstufen vier bis sechs. Wiederum wurde die erste Mannschaft als Titelverteidiger merklich gefordert, setzte sich in den Gruppenspielen dank eines großen läuferischen Einsatzes souverän durch und musste sich erst im Finale einer spielerisch überlegenen Otterfinger Mannschaft geschlagen geben.

Platz zwei und Platz acht sind eine tolle Ausbeute aus diesem hervorragend organisierten Turnier.