Zirkuswoche in Gmund

In der Woche vom 25.06.2018 bis zum 29.06.2018 war es endlich wieder soweit: Die Zirkusschule Windspiel war für fünf Tage zu Gast an der Grundschule Gmund a. Tegernsee. Zum Auftakt boten die Artistinnen und Artisten Kunststücke dar, ein Vorgeschmack auf die angebotenen Workshops der Woche. Zur Auswahl standen acht Kurse: Stelzenlauf, Akrobatik, Vertikaltuchartistik, Trapez, Einrad, Capoeira, Jonglage und Balance.

Vormittags übten die Schüler der dritten und vierten Klassen in Gruppen verschiedene Kunststücke, nachmittags standen die Angebote allen Jahrgängen zur Verfügung.

Den Abschluss bildete eine große Galavorstellung, auf welcher die frischgebackenen Nachwuchsartisten ihr Können präsentierten. Im Anschluss gab es ein schönes Sommerfest. Es hat allen viel Freude bereitet.