Wandertag: Patenausflug 1b mit 2b

Am Mittwoch, den 19.09.18, holten uns (die Klasse 1b mit Frau Riedl) unsere Paten (Klasse 2b mit Frau Ritzmann) in unserem Klassenzimmer ab und schon um kurz nach acht Uhr verließen wir mit unseren Wanderrucksäcken die Schule. Bei strahlendem Sonnenschein machten wir uns über den Osterberg / Gasse / Niemandsbichl auf zum Oedberg. Die Patenonkels und Patentanten hatten uns Patenkindern einiges zu erzählen und so verging die Zeit wie im Flug. Am Oedberg angekommen verzehrten wir erst einmal ausgiebig unsere Brotzeit. Unser Schulobst bzw. -gemüse von unserem neuen Lieferanten Biogut Wallenburg hatten wir von der Schule mitgenommen und das schmeckte uns allen sehr gut. Gut gestärkt machten wir den Spielplatz unsicher und traten dann über Schwärzenbach und den Kainzenweg den Rückweg zur Schule an. Pünktlich um 12.10 Uhr waren wir wieder zurück. Die Klasse 1a mit Frau Weiß hat uns übrigens auch begleitet.

Eure Klasse 1b