Neue Meldung für Mittwoch, 16.01.2019

in der heutigen Sitzung des Krisenstabes um 6.00 Uhr wurde beschlossen, die Schule ab Mittwoch, den 16.01.2019, im gesamten Landkreis wieder stattfinden zu lassen.

Somit findet auch an unserer Schule wieder regulärer Unterricht statt.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Den Schulweg eventuell bereits heute mit den Kindern zusammen begehen um etwaige Gefahrenstellen zu besprechen. Gegebenenfalls die Kinder morgen auf ihrem Schulweg begleiten.
  • Besonderes Augenmerk auf die Bushaltestellen werfen, da diese teilweise noch nicht komplett von den Schneemassen befreit werden konnten.
  • An der Schule sind nur begrenzte Parkmöglichkeiten vorhanden, da derzeit Teile des Schulhofes als Schneedepot genützt werden. Bitte nur in dringenden Fällen mit den privaten PKW’s das Schulgelände anfahren.
  • Die Schulbusse werden die regulären Schulbusrunden wieder aufnehmen. Bedenken Sie aber bitte, dass es noch zu Zeitverzögerungen kommen kann.
  • Mittagsbetreuung und Hort nehmen ebenso den regulären Betrieb wieder auf.