Neuste Meldung zum Schneechaos

Folgende Meldung vom Schulamt ist eingetroffen:

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der sich in der vergangenen Nacht nochmals verschärften Wetterlage im Landkreis Miesbach und den aktuellen Prognosen des Deutschen Wetterdienstes wurde zusammen mit dem Krisenstab des Landratsamtes beschlossen, den gesamten Unterricht an allen Schulen weiterhin und bis einschließlich Freitag, den 11.01.2019 ausfallen zu lassen.

Die Sicherheit der Schülerinnen und Schüler hat hierbei höchste Priorität. Eine Grundversorgung an den Schulen muss weiterhin sichergestellt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Eine Grundversorgung für dringende Notfälle wird an unserer Schule bis maximal 13.00 h gewährleistet. Im Bedarfsfall bitten wir die Eltern, sobald wie möglich, telefonisch oder per Mail die Schule zu informieren.

Mittagsbetreuung:

Notgruppe für dringende Fälle bis 15.00 h ohne Mittagessen

Hort:

Notgruppe für dringende Fälle Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 7.45 h bis 17.00 h und Freitag 7.45 h bis 16.30 h

Kinder können gleich morgens gebracht werden.

Musikschule:

Kein Unterricht an unserer Schule

Schulbus:

Auf Anweisung des Krisenstabes des Landratsamtes findet keine Schülerbeförderung statt. Schülerinnen und Schüler müssten ggf. auf öffentliche oder private Transportmöglichkeiten zurückgreifen.

Bücherei:

Der Büchereibesuch wird auf kommende Woche (Donnerstag, 17.01.2019) verschoben.