Schülerzeitung der Grundschule Gmund

Im September 2018 übernahm Marianne Epp, Lehrerin der Grundschule Gmund, die Leitung der Arbeitsgemeinschaft „Schülerzeitung“ von Konrektor Michael Hutzl, der an die Schule Elbach wechselte. Zwölf Schülerzeitungsredakteure aus den vierten Klassen arbeiteten mittwochnachmittags an der Entstehung ihrer Zeitung. Stolz und glücklich konnten sie nun am letzten Schultag vor den Faschingsferien ihre erste Ausgabe präsentieren. Darin befinden sich Interviews eines Tierarztes, einer Hebamme, einer Immobilienmaklerin und der neuen Konrektorin Frau Riedl. Witze, Rätsel und Zeichnungen runden das Leseangebot ab.

Unser besonderer Dank gilt Frau Frank und Frau Binder, die ehrenamtlich einen Großteil der redaktionellen Arbeit in Zusammenarbeit mit den Kindern übernommen haben. Leider sind sie bei der Präsentation nicht dabei gewesen.