Unsere Schülerzeitung: „Das Goaß’n Bladl – SERVUS GMUND“

unter neuer Leitung

Im September 2018 übernahm unsere Lehrerin Marianne Epp die Leitung der Arbeitsgemeinschaft „Schülerzeitung“ von Konrektor Michael Hutzl, der an die Schule Elbach wechselte. Im besonderen Maße wurde sie dabei ehrenamtlich von Anja Frank und Verena Binder von der Firma Frank Dental unterstützt, die auch – wie schon die Jahre davor – das komplette Layout der Zeitung übernahmen.

Zwölf Schülerzeitungsredakteure aus den vierten Klassen arbeiteten mittwochnachmittags an der Entstehung ihrer Zeitung. Stolz und glücklich konnten sie nun am letzten Schultag vor den Faschingsferien ihre erste Ausgabe präsentieren. Darin befinden sich Interviews eines Tierarztes, einer Hebamme, einer Immobilienmaklerin und der neuen Konrektorin Frau Riedl. Witze, Rätsel und Zeichnungen runden das Leseangebot ab.

Der Druck der Schülerzeitung wurde durch Spenden des Lions Club Oberland und des E-Werkes Tegernsee finanziert.

Wir sagen herzlichen Dank an die Spender und besonders an Frau Frank und Frau Binder für die unersetzliche Arbeit!

Aktuelle Ausgabe 2018/19

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11