Schuleinschreibung

Am Dienstag, den 2. April fand die Einschreibung unserer neuen Erstklässler statt. Schon im Foyer wurden sie von kompetenten Lotsen empfangen und durften mit ihrem Namens-T-Shirt und elterlicher Begleitung in den 1.Stock wandern. Dort wartete bereits Frau Klawonn mit allen nötigen Einschreibeunterlagen auf sie. Auch sie wurde von zwei fleißigen Helfern unterstützt. Die eigentliche Einschreibung fand dann in den Klassenzimmern im 2.Stock statt.

Als zukünftiges Schulkind konnte man sich auch noch andere Klassenzimmer anschauen, in denen gemalt, gebastelt, gespielt und gelesen wurde.

Zurück im Foyer konnte man an unserem fairtrade-Stand viele fair gehandelten Produkte erwerben, sich an der reichhaltigen Kaffee- und Kuchentheke des Elternbeirats bedienen und den – besonders für die kleinen fast ABC-Schützen bestimmt aufregenden Nachmittag in der Sonne ausklingen lassen.