Schulschließung bis 19.04.2020

Liebe Eltern,

wie ab morgen alle Schulen und Kindertagesstätten in Bayern bleibt auch unsere Schule bis zum 19.04.2020 geschlossen. Weitere Informationen hierzu entnehmen sie bitte der Homepage des Kultusministeriums:

Informationen des Kultusministeriums

Da unsere Schule bereits am Donnerstag, den 12.03. vom Gesundheitsamt geschlossen wurde, treffen die Punkte „Notfallbetreuung von Kindern“ und „Anwesenheit der Lehrer bzw. Schulleitung in der Schule“ zumindest bis 27.03. auf unsere Schule nicht zu.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus Datenschutzgründen keine Namen, eventuelle Testpersonen oder Testergebnisse bekannt geben können.

Bitte wenden Sie sich bei allen „medizinischen Fragen“ an das Gesundheitsamt Miesbach. Diesem liegen alle relevanten Daten vor und das Gesundheitsamt würde sich auch im Bedarfsfall direkt an Eltern wenden.

Vermeiden Sie unnötige soziale Kontakte, halten Sie bitte die gegebenen Hygienemaßnahmen ein und helfen Sie uns damit allen, diese gesamtgesellschaftlich große Herausforderung möglichst unbeschadet zu überstehen.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Gudrun Klotzsche und Susanne Riedl