Wandertag

Nachdem das Wetter am Freitag, den 20.09.19, so schön angesagt war, machten sich die beiden 2. Klassen recht spontan auf zu ihrem Wandertag.

Wir starteten an der Schule und der erste Stopp fand schon auf der Seeglas-Brücke statt. Ob die Fische wohl auch schon wach sind, musste schließlich genau überprüft werden. Mit sagenhafter Aussicht auf unsere heimischen Berge ging es am See entlang weiter hinauf nach Kaltenbrunn. Dort hatten wir ausgiebig Zeit, eine Brotzeit zu machen und um auf dem Spielplatz zu spielen.

Auch auf dem Rückweg konnten wir den See und den Ausblick nochmal ein wenig genießen.

Lauter fröhliche Wandersleute ( 42 Kinder, 2 Lehrerinnen, 1 FSJ Kraft und 2 Begleitmamas) kehrten gut gelaunt zurück zur Schule.